четверг, 5 января 2012 г.

Перец с брынзой

 
А впринципе это уникальная летняя закуска!!!
Перец свежий, болгарский сыр (брынза), укроп, петрушка, листочки сельдерея, чили соус и оливковое масло.
Итак...сыр накрошить вилкой не сильно мелко, добавить туда нарезанную мелко зелень, добавить чили соус и оливковое масло по вкусу.
Размешать. Перец помыть и почистить от семян.Ложечкой наполнить перец и вперед...
Ухало так вкусно, что я сначало попробовала и аж потом вспомнила что хотела сфоткать энту вкусноту :)
Вариантов чем наполнить перец куча: 
к выше предложеному можно добавить помидор, яйца варенные, мяту, маринованые огурцы, запеченный перец и так  далее...

Комментариев нет:

Отправить комментарий