понедельник, 9 января 2012 г.

Картофельные котлеты

Очень вкусно и полезно. Котлеты пекутся в духовке и благодаря этому получаются не такими жирными как при жарке.
Картофель 1 кг. хорошо промыть и сварить, можно и в пароварке. Как сварится, остудить и очистить. Натереть на крупной терке. Туда же натереть на крупной терке брынзу около 300 грамм,  добавить 3 яйца. Перемешать все хорошо,но не мять. Так как брынза соленная я соль не добавляла. Берем противень, застилаем пекарской бумагой, смазываем растительным маслом и ложим наши оформленные котлетки.Намазать сверху яйцом и запекать при 250 градусов около 20 минут. Подавать можно со сметанным соусом с чесноком или аджичкой.Ой мням...Вкусноооооо!

Комментариев нет:

Отправить комментарий