вторник, 18 июня 2013 г.

Котлеты из цуккини






А вот и я :) Прошло больше 7 месяцев как я не появлялась в моем блоге ... на кухне меня видели тоже редко. Странно,но не было настроения возиться на кухне. В этом году весной посадили цуккини и ждали урожай...теперь же каждый день собираем по 5-6 цуккини и не знаю что еще приготовить. Сегодня предложу вам Котлеты из цуккини, вкусно, легко для приготовления и полезно для здорового образа жизни.
Для котлет возьмите:
4 цуккини, 2 яйца, 4 ст.л. сухарей, 4 ст.л. натертого сыра пармиджано, 2 ст.л мелко нарезаной петрушки, соль и перец чёрный на вкус.
Натереть на терке цуккини, добавить соль и оставить на 30 минут, промыть и отжать сок. Добавить остальные ингредиенты, размешать все и оформить котлетки. Положить котлетки на противень застеленный пергаментом. Посыпать котлетки пармиджано и отправить в духовку на 250 градусов до готовности.   
Вкусно и здорово для теплых июньских дней!!!
Приятного аппетита дорогие мои!!!  

Комментариев нет:

Отправить комментарий