понедельник, 9 января 2012 г.

Кролик в вине с луком

 
Кролика разделать на порционные кусочки. В казанок налить 50 мл. растительного масла и добавить 50 грамм сливочного масла. Зажарить кусочки до образования красивой "карамельной" корочки. Добавить мелко нарезанный чеснок и много лука, нарезанного полукольцами.Жарить все до золотистого цвета и посолить. Сразу после этого открываем бутылочку белого винца и наливаем вино в казанок да так, чтобы покрыло мясо. Убавляем огонь  и тушим так около 2 часов. Чем дольше,чем лучше. Мясо сухое само по себе и время работает на него.
Приятного аппетита!!!

1 комментарий:

  1. Мы будем в Софии в конце сентября-октябре. А где в Софии покупают кроликов - мы будем жить в квартире, где можно самостоятельно готовить. Расскажите, где и что можно купить? Мы будем жить в центре на цар Самуил

    ОтветитьУдалить