четверг, 5 января 2012 г.

Мясной кекс



Замесить фарш как на котлеты затем добавить мелконарезанные - кислые огурчики, маслинки, лучок, красный перец, заленый перец, варенную морковь. В фарш добавляем мелко нарезаные яйца и плюс 2 яйца сырых в фарш когда месим как на котлетки. Замесить все и уложить в смазанную форму для кекса, которую предварительно посыпали крошками сухарей. Ставим в разогретую на 180 градусов духовку. Через 40 минут вытаскиваем кекс с формочки на протвень и сверху кекс посыпаем сыром. Возвращаем в духовку еще на 5-10 минут. Сыр должен разтечься и запечься слегка. Если бы вы знали как вкусно было....мама мия!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий