четверг, 5 января 2012 г.

Баница с брынзой и творогом


5 листов фило(раскатаное тесто),брынза 500гр,5 яиц,200гр кислого молока,200гр. молока,4 ст.л. муки,1ч.л. соды,растительное масло.Брынзу намять вилкой,добавить кислое молоко,молоко,муку и соду.Все размешать и обязательно оставить на 15 минуток.Мажем противень маслом растительным,берем лист фило,мажем маслом раст.,сверху начинку на одну половинку листа и заворачиваем в жгутик,потом свернув улиткой кладем на противень.И так далее...Начинку изпользуем не всю,так как в конце обязательно поливаем начинкой,она жидкая получается и обязательно несколько кусочков сливочного масла нарезаем сверху.Кладем в духовку на 40 минут на 220 гр.Вытаскиваем и накрываем полотенцем.ВКУСНОООО!

Комментариев нет:

Отправить комментарий