среда, 4 января 2012 г.

Салат "Подсолнух"


Очень праздничный салат получается. И вкус и оформление салата всегда вызывают кучу комплиментов у гостей. Обязательно сделайте и порадуйте гостей красотой :)
200 гр. куринного отварного филе,
200гр. шампиньонов,
100 гр. сыра,
1 луковица,
3 яйца,
1 банка кукурузы,
1 банка майонеза,
1 банка чипсов - Pringles
Для начала замаринуем лук: Лук нарезать, залить уксусом и кипяченой водой, дать постоять пол часа. Грудки и яйца отварить и мелко нарезать. Грибы зажарить в масле.
Начинаем собирать салат:
1 слой: куринное филе - майонез
2 слой: грибы -майонез
3 слой :маринованный лук - майонез
4 слой: яйца - майонез
5 слой: сыр - майонез
Последний слой кукуруза.
Украшаем сырными чипсами желтого или оранжевого цвета,а сверху посыпаем измельченными
черными оливками - вот тогда получается настоящий подсолнух!Я же посыпала гранатовыми
зернами.
Отличный салат получился!

Очередная быстрая версия салата :) по декорации заметно, что пришлось быстренько наляпать половинки маслинок и кусочки перца - Вокруг все кричали, что напитки согрелись уж давно, а меня все нет :)  
 Приятного аппетита дорогие мои и будьте счастливы, потому что я счастлива!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий