среда, 4 января 2012 г.

Закуска с селедкой

Филе с 2 селедок, 2 лука, 1 банка зеленого горошка, 2 ст. ложки горчицы, 1 банка майонеза провансаль.
 Маринуем лук - режем лук полумесецем, наливаем 50 мл. уксуса и 100 мл. кипяченной воды. Оставляем на пол часа. 
Пока лук маринуется режем филе селедки кусочками около 1 см. В глубокую тарелку высыпаем зеленый горошек, селедку, лук, добавляем горчицу-я беру не очень ядреную и майонез. Все размешать и оставить на несколько часов в холодильнике.Заметила, что чем дольше стоит, тем вкуснее становится. Закуска идеально подходит к водке или кто с чем предпочтет, но впринципе можно и с кусочком черного хлебушка получить удовольствие :)
 Приятного аппетита дорогие мои и будьте счастливы, потому что я счастлива!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий