среда, 4 января 2012 г.

Яблочная шарлотка


Начнем'с! Включаем духовку на 200 градусов и начинаем процесс:5 яблок очистить от кужуры и сердцевины и нарезать кубиками, полить соком половины лимона и отложить в сторонку, 3 яйца и стакан сахара взбить венчиком,добавить чайную ложечку соды погашенной уксусом и шепотку корицы по вкусу. Хорошенько взбить и добавить стакан муки. Размешать и соединить с яблоками. Хорошенько намазать форму для кекса маслом и вылить смесь.Положить в духовку на 30 минут и выпекать.В это время завариваем чай и ждем'с,нервно грызя пальцы. После того,как изпечется, шарлотку нарезать кусочками и подавать лучше всего с мороженым. Улыбайтесь больше и чаще, дарите радость своим любимым и близким людям!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий