Берем курочку, моем и маринуем. Маринад: 10 зубчиков чеснока почистить и нарезать кружочками, добавить свежие веточки розмарина или у меня был сухой розмарин1 столовую ложку, 2 столовых ложки обыкновенной горчицы - не дижонской - она очень сильная, 5 столовых ложек оливкового масла, сок одного лимона, соль и черный перец. Намазать курочку внутри и снаружи этой смесью и оставить на несколько часов мариноваться. Время от времени можно переворачивать с боку на бок. Потом уложить на противень курочку, полить хорошо маринадом, добавить немного водички и печь на 180 градусов 40 минут. Постоянно поливать соусом для получения хорошей золотистой корочки.
Очень вкусно,поверьте мне !
Комментариев нет:
Отправить комментарий