четверг, 14 июня 2012 г.

Стейк семги под сливочно-шафрановым соусом


Хотелось приготовить что-то специальное для моего морского дизайна и вот прошу :)
 Стейк семги под сливочно-шафрановым соусом.
Стейки семги - 2 шт., сливки 200 мл., шафран - пакетик около 4 гр., соль и свежемолотый черный перец.
Сначало в теплых сливках замочила шафран. Добавила соль и черный перец по вкусу. Залила стейки семги и оставила их на 30 минут. Положила стейки в рукав для запекания и отправила их в духовку на 200 градусов на 30 минут.
Подавала посыпав укропом и для украшения розочка из сливочного масла.Дегустатор был в восторге :) как всегда когда на столе семга :)
Было очень вкусно и празднично!

Комментариев нет:

Отправить комментарий