четверг, 14 июня 2012 г.

Сибас в духовке с морковью

УНИКАЛЬНАЯ рыбка!!!Рецепт-фаворит на нашей кухне за месяц май :) Сделана по моей идее и очень рада что получилось впечатлить Главного Дегустатора :)
Впринципе я планировала сделать сибаса в духовке и подать с салатом из моркови и майонеза, но пока мыла рыбу решила что положу морковный салат в брюшко сибаса.
Салат из моркови - натерла на крупной терке 4 моркови, добавила пучок кориандра, 5 зубчиков чеснока, соль и 3 ложки майонеза, который сделала сама. Размешала салат и наполнила брюшко сибаса. Уложила сибас на противень и намазала соусом- 6 зубчиков чеснока, сок 1 лимона, 4 ст. ложки оливкового масла, соль и черный перец по вкусу. Отправила рыбку в духовку на 200 градусов на 30 минут. Вконце выключила духовку и оставила рыбку внутри на 10 минут. 
Было очень вкусно, поверьте мне!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий