четверг, 14 июня 2012 г.

Свинная отбивная в медово-соевом маринаде


Рецепт очень удачный для мяса. Все кому посоветовала данный рецепт потом благодарили и говорили что переписали рецепт в блокнот :) и не в последний раз будут так мариновать мясо.
Для 6 шт. отбивных я сделала маринад из - 10 ст. ложек соевого соуса, сока 1 лимона, 2 ст. ложек меда, 6 ст. ложек оливкового масла, 1 ст. ложки приправы для мяса, соли. 
Каждую отбивную намазала маринадом и уложила на противень, сверху полила оставшимся маринадом. Накрыла фольгой и ставила в холодильнике на ночь. Время от времени переворачивала мясо чтобы с двух сторон промариновалось. На следующй день отправила противень в духовку на 180 градусов на 40 минут. 
Подавала с капустным салатом и картофелем фри.
P.S. Капустный салат сделала с руколой, редиской, зеленым салатом и залила соусом-мед, уксус бальзамико, оливковое масло и немного соли.
Приятного всем аппетита и хороших дней и вечеров :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий