четверг, 14 июня 2012 г.

Амур в медово-соевом маринаде


Вкусная рыба которую можно сделать быстро и успех гарантирован.
Для маринада взяла 4 ст.ложки соевого соуса, 3 ст.ложки оливкового масла, сок 1 лимона, 1 ст.ложку с горкой меда, 1 шт.зеленого чеснока мелко нарезала и немного соли так как есть соевый соус, а он соленный и черного перца по вкусу.
Килограм филе амура нарезала порциями и намазала маринатом. Оставила на часок мариноваться.
Уложила на противень и отправила в духовку на 180 градусов на 30 минут.
Рыбка получилась очень сочной и ароматной. Подавала с капустным салатом.
Приятного аппетита дорогие мои и будьте счастливы, потому что я счастлива!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий