четверг, 14 июня 2012 г.

Дорадо в духовке с розмарином

Очень советую сделать такую рыбку в праздник или просто на ужин.
Понадобились 2 крупные рыбы дорадо, 4 картофеля, 10 шт. помидорок чери, зеленый лук 2 шт., 2 веточки розмарина, оливковое масло 4 ст.л., сок 1 лимона, соль, черный перец на вкус.
Рыбу помыла, картофель нарезала кружочками, лук длинными кусочками.
Сделала соус из оливкового масла, сока лимона, соли и черного перца. Соусом намазала и рыбу и овощи. Овощи положила на дно, потом рыбу, а на нее веточки розмарина.
Положила все в духовку на 200 градусов на 40 минут. Время от времени заглядывала в духовку, убедиться, что рыба не горит и картофель печется нормально.
Вот и все-красота и вкус в одной тарелке.
Подавала ...быстро, даже не было времени для фотографии :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий