четверг, 15 ноября 2012 г.

"Рыба в шубе" в багете




Варим свеклу, натираем на мелкой терке, добавляем майонез, укроп и соль.Размешать и отложить.
Берем французский багет разрезаем вдоль, но не до конца, а как книжку. "Выгребаем" мякушку и  внутреннюю часть багета намазываем с двух сторон приготовленым салотом из свеклы. На слой свеклы ложим вдоль целые филе селедки и огурчики маринованные до конца. Посыпаем зеленым луком и закрываем багет. Плотно заматываем в целофан или пергаментную бумагу и ложим в холодильник на несколько часов. 
Перед подачей нарезать и подать. Поверьте очень вкусно и не сложно!!!
Приятного аппетита дорогие мои и будьте счастливы, потому что я счастлива!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий