понедельник, 5 ноября 2012 г.

Рыбные котлеты



Нежнейшие, ароматные и вкусные рыбные котлеты на палочке корицы в духовке.
Идеальное предложение для празничного стола и здорового образа жизни.
Для котлет взяла 200 гр. филе семги, 200 гр. филе сибаса, 200 гр. филе щуки - пропустила через мясорубку с 2 головками лука. Добавила 2 кусочка хлеба, вымоченного в молоке, 2 яйца, укроп, петрушку, соль, черный перец. Размешала и оставила на 30 минут отдохнуть.
Застелила противень пергаментом, намазала растительным маслом. Оформила котлетки, воткнула палочку корицы и уложила на пергамент. Сверху посыпала кунжутным семенем. Отправила котлетки в горячую духовку на 200 градусов на 20 минут.
Аромат корицы наполнил кухню радостью и спокойствием. А сами котлеты получились очень вкусными.
Приятного аппетита дорогие мои и будьте счастливы, потому что я счастлива!!! 


Комментариев нет:

Отправить комментарий