вторник, 6 ноября 2012 г.

Салат с сыром камамбер




Очень вкусный салат, он фаворит среди всех салатов, которые я делала до сих пор. 
Делается очень просто.
Порвала кусочками различные виды листового салата, полила дресингом - сок лимона, оливковое масло, мед, соль. Размешала салат, но не мяла. Занялась камембером. 
Кругленький кусочек камембера разрезала на 8 треугольников, а потом каждый треугольник разрезала на половинки. На мягкую часть камембера посыпала миндальные "чипсики" и слегка придавила. Кусочки камембера уложила на противень застеленый пергаментом и отправила в духовку с функцией - гриль на 200 градусов, буквально на несколько минут. Сыр не должен разтекаться, следила, чтоб появилась корочка и миндаль слегка подзагорел.
На салат выложила кусочки сыра и подала. Сначало со стола изчез салат, а уж потом дело всего вечера и ночи - Гефилте фиш и Котлеты на палочке корицы.
Приятного аппетита дорогие мои и будьте счастливы, потому что я счастлива!!!



3 комментария:

  1. Руми,салатата наистина е много вкусна! Масата обаче ме впечатли! Нали знаеш, че аз като гарджетата, все надничам:):):)Страхотна си!

    ОтветитьУдалить
  2. Салатата е нищо без тези камемберчета с препечените бадеми. Много са вкусни, топят се в устата и оставят един такъв интересен "пиперлив следвкус". Прекрасно предложение за любими хора!!!

    ОтветитьУдалить