вторник, 27 ноября 2012 г.

Палтус в тайском соусе


Последний за этот год палтус для Главного Дегустатора. Сделала его с тайским соусом, и на гарнир салат из помидоров и рисовая лапша.
Почистила палтус, промыла и нарезала кусками. Сделала маринад для него: 
2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. сока лимона, 8 ст.л. тайского соуса - купила его в готовом виде, соль и черный перец не добавляла, так как тайский соус достаточно пикантен и соленый. Все размешала и намазала палтус. Оставила на часок в холодильнике. 
Запекала на куске фольги при температуре 200 градусов около 20 минут.
Получилось очень вкусно и слегка пикантно. 
Приятного аппетита дорогие мои и будьте счастливы, потому что я счастлива!!! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий