понедельник, 29 октября 2012 г.

Овощной крем суп


В последнее время, с наступлением осени и холода все чаще хочется чего-то вкусненького и тепленького. Слава богу, осень славится своим полезным и разнообразным списком овощей и фруктов для множества блюд. Для данного супчика в овощном магазинчике набрала все, что попадалось на глаза :) 
Цветная капуста, броколи, морковь, цуккини, баклажан, лук, перец. Помыла и нарезала средними кусочками овощи - у баклажана удалила кожуру.
Поставила на плиту кастрюлю с водой около 2 литров, когда она закипела добавила все овощи и удалила образовавщуюся пенку. Варила овощи около 40 минут. Вытащила несколько соцветий цветной капусты и броколи для украшения готового супа. Когда овощи сварились сняла кастрюлю с плиты и с помощью блендера пюрировала овощи. Добавила ложку оливкового масла, свежего укропа, немного соли и черный перец по вкусу. Подавала суп украсив сваренными соцветиями цветной капустой и броколи, а так же посыпав свежим укропом.
Приятного аппетита дорогие мои и будьте счастливы, потому что я счастлива!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий