четверг, 18 октября 2012 г.

Куриные котлеты с морковью


Тут не сдержалась и отломила кусочек :) Очень вкусно честно-честно :)


В последнее время очень нравятся фреши из моркови, красной свеклы, зеленых яблок и лимона. Но до сих пор все думала как изпользовать остатки (стружка :) овощей и фруктов оставшихся после отжима сока. Недавно делала конфеты из моркови, было очень вкусно, а вот вчера сделала эти прекрасные и полезные котлетки и осталась очень довольна результатом. Рекомендую для полезного и правильного питания всем, особенно людям на диете или которым по состоянию здоровья приходится соблюдать режим питания.
Для котлет мне понадобились остатки с 500 гр. моркови, 200 гр. куриного филе, маленький пучок петрушки, 2 яйца, немного соли. Филе и петрушку нарезала мелко, добавила к моркови, разбила 2 яйца и посолила. Пасировала все до однородной масы и оставила на 10 минуток чтоб фарш немного отдохнул. В форму для пароварки положила кусок фольги, который оформила как лодочку. Уложила в рядок мои котлетки и отправила их в пароварку на 30 минут. 
какие же сочные получились котлеты...ммммммм Очень понравился вкус котлет, нежный и ароматный от петрушки и моркови. 
Приятного аппетита дорогие мои и будьте счастливы, потому что я счастлива!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий