пятница, 17 февраля 2012 г.

Баница с тыквой


Разморозить пакет теста фило для баницы. Подготовить тыкву - натереть ее на крупной терке. Включить духовку на 200 градусов. Ну все можно начинать.
Лист фило разстелить на столе, на половинку положить тыкву, посыпать сахаром по вкусу и корицей, полить слегка растительным маслом. Закрутить лист в рулет и свернуть улиткой. Положить на смазанный растительным маслом противень. Следующие рулетики, уложить около улитки :) Когда все готово, намазать баницу растительным маслом и посыпать сахаром. Отправить баницу в духовку на 40 минут. Подавать баницу можно с чаем или молоком.
Очень вкусно получается, а самое главное всем нравится!!! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий