пятница, 17 февраля 2012 г.

Котлетки с сюрпризом

500 гр. мясного фарша, 2 моркови, 1 головка лука, 1 яйцо, соль, черный перец и чеснок.
В мясной фарш добавляем натертые на мелкой терке лук и морковь, яйцо, чеснок и приправы
, можно добавить половинку чайной ложки питьевой соды. Начинаем месить фарш, двумя руками, хорошо размешав оставляем на 30 минут в холодильник.начинаем делать котлетки: берем кусочек фарша, делаем лепешку, а в серединку кладем чери помидорку. Собираем края лепешки так, чтобы помидорки не было видно и обваляв в муке котлетку жарим в горячем масле. Можно подать сразу с овощами, а можно пожарив все котлетки уложить их в казанок и налив немного пива потушить на медленном огне. Надо ли объяснять как это вкусно и приятно, когда кто говорит- О, Боже это супер!!!!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий