пятница, 17 февраля 2012 г.

Трюфели "ОРЕО"



 И так слушайте....
Берем 200 грамм крема Маскарпоне или Филаделфия, 2 пачки печенья "ОРЕО" Ложим печенье в кухонный комбаин или блендер и делаем крошку. К крошке добавляем крем Маскарпоне и хорошо размешиваем легче всего руками. Застилаем большую тарелку пергаментом для выпечки и начинаем делать маленькие конфетки. Когда все готово оставляем тарелку с конфетками в холодильнике на часок. В это время делаем глазурь: 1 большой черный шоколад и 50 грамм кондитерских сливок . На водяной бане топим шоколад, потом снимаем с огня и добавляем сливки. Хорошо взбиваем венчиком и получаем невероятную глазурь. Вытаскиваем конфетки с холодильника, ложим в глазурь, хорошо поливаем, вилкой вытаскиваем и зубочисткой снимаем с вилки на тот же пергамент. Ложим опять конфетки с глазурью в холодильник и оставляем на ночь. Получаются очень красивые и блестящие конфетки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий