вторник, 1 мая 2012 г.

Фаршированные помидоры с кус кусом


Помидоры как и перец, кабачки и баклажаны можно нафаршировать любой начинкой - мясо, рыба, рис, кус кус, белый сыр с петрушкой и укропом,овощи с сыром. Я уже давно мечтаю сделать эту закуску и вот что получилось :) Проходя по рынку попала на супер спелые с легким летним ароматом, красные помидорки на веточке.
Для рецепта взяла средние спелые помидорки, кус кус, кедровые орехи и орехи пекан. Залила кус кус кипятком и оставила так на 5 минут. У помидорок срезала крышечки, чайной ложкой вытащила серединку помидорки. Потом добавила в готовый кус кус  орехи и оливковое масло, все размешала и нафаршировала помидоры. Накрыла помидорки крышечкой и отправила в духовку на 20 минут на 200 градусов.
Перед подачей полила помидорки слегка оливковым маслом и все :) легкий ужин готов, осталось только получить удовольствие от вкуса  и красоты предлагаемого блюда.
Приятного аппетита дорогие мои и легким вам ужинов :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий