четверг, 10 мая 2012 г.

Картофель с укропом и чесноком

Чувствуете аромат чеснока и укропа ? Да...наконец-то пришла весна, а вместе с ней на прилавках овощных магазинчиков появилась свежая мелкая картошка, зеленый лук, чеснок, редиска, укроп, петрушка, черемша. Вот и я решила на ужин нажарить свежей картошечки на гарнир к рыбке. 
Килограмм свежей мелкой картошки, 2 шт. зеленого чеснока, пучок укропа и крупная морская соль. 
Картошку помыла и нарезала на половинки, подсушила салфеткой от влаги и отправила жариться в глубокую сковороду с оливковым маслом + подсолнечное масло 50 на 50 ( так оливковое масло не горчит из-за перегрева )  
Во время жарки, постоянно размешивала картошку. Когда картошка пожарилась, посолила и посыпала мелко нарезаным чесноком и укропом. Размешала все и гарнир готов!!!
Мне кажется, что ничего вкуснее чем свежая картошка с укропом и чесноком на гарнир не придумают никогда :)
Приятного аппетита и с весной всех !!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий