понедельник, 30 апреля 2012 г.

Амур с помидорами в духовке

Очередной рецепт из серии - вкусно, полезно и обязательно быстро!
Для данного рецепта я купила в магазине - кусок филе амура, приправу для рыбы "KOTANY" и помидоры чери. Рыбу хорошо промыла, посыпала приправой для рыбы и щепоткой куркумы ( для цвета), полила сверху оливковое масло. Натерла хорошо рыбу, положила ее в рукав для запекания и сверху выложила помидорки, которые тоже полила оливковым маслом. Закрыла рукав и отправила рыбу в духовку на 200 градусов на 20 минут. Пока рыба пеклась я сделала свой любимый листовой салат с тыквенными семечками, оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Подавала рыбу вместе с салатом и конечно же двумя жменьками хорошего настроения  :)
Всем приятного аппетита и давайте готовить вкусно и полезно!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий