четверг, 27 сентября 2012 г.

Драники со сметаной

Очень хочется предложить вкусные и легкие драники, чудесное предложение для завтака, обеда и ужина :)
Мои были чудесным завтраком с салатиком из редисочки, лучка, укропа и сметанки, а также отдельно подала сметанку с укропом.
Почистила 5 огромных картофеля, натерла на крупной терке, добавила немного соли и оставила на 10 минут. Выделившийся сок слила, а картофель слегка выжала. Добавила к картофелю черный перец, куркуму для более выраженого цвета ,2 яйца и размешала. В сковороду налила оливковое масло и стала жарить драники. Большой ложкой брала часть смеси и вылаживала на сковороду, оформляла как тоненькие лепешки и жарила на среднем огне по 3 минутки с каждой стороны. Готовые драники вылаживала на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.
Ну вот и все!!! Легко и вкусно.
Думаю что можно подать и как дополнение к рыбе или вкусному салату.
Приятного аппетита дорогие мои и будет нам счастье!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий