Последний за этот год палтус для Главного Дегустатора. Сделала его с тайским соусом, и на гарнир салат из помидоров и рисовая лапша.
Почистила палтус, промыла и нарезала кусками. Сделала маринад для него:
2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. сока лимона, 8 ст.л. тайского соуса - купила его в готовом виде, соль и черный перец не добавляла, так как тайский соус достаточно пикантен и соленый. Все размешала и намазала палтус. Оставила на часок в холодильнике.
Запекала на куске фольги при температуре 200 градусов около 20 минут.
Получилось очень вкусно и слегка пикантно.
Приятного аппетита дорогие мои и будьте счастливы, потому что я счастлива!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий